Полосы на экране (телефона) планшета после падения (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

Опубликовано: 02.04.2017

видео полосы на экране (телефона) планшета после падения  (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

ЭЛЕМЕНТАРНОЕ. Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100. Искажения изображения. Ремонт

Зависание планшета может быть по нескольким причинам, в большинстве случаев вследствие программного сбоя либо заморочек с «железом».


полосы на экране (телефона) планшета после падения (что делать?) отошел шлейф РЕМОНТ

Ход действий фактически схож на разных моделях. В устройствах, у каких извлекается аккумулятор необходимо его вынуть и дать полежать 5—10 минут, после чего возвратить батарею на место и испытать включить.


Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Если снять аккумулятор нельзя, то необходимо зажать кнопку «Вкл/Выкл» и держать пока устройство не выключиться. Это работает на планшетах Самсунг и Asus. После чего нужно извлечь SIM-карту, флешку и включить. Почти всегда это помогает.

Не считая того, большая часть планшетов можно перезагрузить через кнопку Reset, которая находится в различных местах на отдельных моделях. Так, на устройствах Lenovo она рядом с sd-картой. Надавить ее можно иглой либо зубочисткой, потому что она лежит в корпусе.

В случаях когда и это не решает трудности и планшет не врубается после этих манипуляций, необходимо делать Hard Reset, другими словами сброс к заводским настройкам. (Совет: делайте запасные копии заблаговременно). Это удалит всю информацию с планшета и возвратит к состоянию, в каком оно было при покупке, но зато «воскресит» устройство. Для этого нужно зайти в рекавери:

rss