TOP-7 ФИШЕК iPHONE 7

Опубликовано: 01.04.2017

видео TOP-7 ФИШЕК iPHONE 7

ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ПО ЦЕНЕ iPhone 6 (+) полезно знать

Приобретя новый iPhone, спустя год либо два приходиться брать новый, так как прежняя модель морально устарела, хотя и полностью совладевает с большинством ежедневных задач. Но что делать сейчас со старенькым телефоном? Конкретно на этот вопрос мы попытаемся сейчас ответить.



1-ое что приходит в голову — это, естественно, продать. Можно, к примеру, поспрашивать знакомых и предложить им iPhone за маленькую сумму средств. Но беспроигрышным вариантом будет доска объявлений. Не та, на которую клеят бумажки с рекламой, а та, которая расположена в вебе – электрическая доска объявлений, к примеру, Avito. Для живущих за рубежом животрепещуща собственная программка утилизации девайсов Apple. За старенькый iPhone 4S в безупречном состоянии вам могут дать $345. Не считая того, компания воспринимает сломанные телефоны на переработку, но вы не будете получать за их средства.


Смотрите что можно сделать с 10 000 iPhone 5s

Но идеальнее всего не продавать iPhone, а приспособить его к чему то, что будет полезным. Ниже мы перечислим то, как можно использовать старенькый телефон от Apple.

Часы-будильник

Оставьте ваш старенькый iPhone на прикроватной тумбочке. Скачайте из App Store одно из бессчетных приложений-часов и используйте телефон в качестве будильника.


ОРИГИНАЛЬНЫЙ IPHONE 6 С ALIEXPRESS ОЧЕНЬ ДЁШЕВО! ОРИГИНАЛЬНЫЙ IPHONE 6 ИЗ КИТАЯ

Домашняя сигнализация

Как это ни удивительно, но устаревший коммуникатор может перевоплотиться не просто в камеру слежения, а в реальную сигнализацию. Для этого довольно установить соответственное приложение из App Store. Естественно, стопроцентную защиту гарантировать тупо, но даже если ограбление все равно случилось, аксессуар может предоставить хоть какие-то улики. Кстати iPhone может подать звуковой сигнал, если аксессуар будет отключен от питания либо разблокирован при противоестественно большенном шуме. Кстати, если использовать телефон как охранную систему, то для тех кто ценит личное место, такая «фича» будет более чем увлекательна, ведь таким макаром можно будет, к примеру, узреть кто подходит к рабочему месту, пока находишься на обеде.

AirPlay-приемник

Что делать со старенькым iPhone 3GS либо iPod touch после покупки нового iPhone 5? Превратите его в беспроводной ресивер, позволяющий передавать в потоковом режиме музыку либо радиопередачи на внешнюю аудиосистему. Установите один из твиков, наделяющий мобильные устройства Apple функциями AirPlay-приемника для трансляции аудиоконтента. При подключении такового устройства к беспроводной сети, оно будет отображаться на всех других iГаджетах в виде AirPlay-акустики, на которую можно вывести звуковое сопровождение.

Защита от угона автомобиля

Естественно, хоть какой обладатель машины после покупки сходу устанавливает сигнализацию, при этом, чем дороже тс тем, круче сигнализация. Но если автомобиль все равно вскрыли, то тогда старенькый телефон может стать связывающим звеном. Используя функцию Find My iPhone, мобильное устройство можно будет отыскать по GPS. Если при всем этом телефон отлично спрятан в самом автомобиле, то означает он поможет вам просто найти и саму машину.

Видеорегистратор

Из iPhone 4/4S можно сделать хороший видеорегистратор. Очевидно, придется докупить крепежный элемент для лобового стекла, благо для навигаторов и телефонов их несметное количество. Когда соответственное приложение запущено, телефон будет делать то же самое, что и обыденный регистратор. При этом тут очевидное преимущество – не нужно раздельно брать спец устройство.

Радионяня

Новорожденный нуждается в неизменной опеке. Предки готовы предназначить малышу все свое время. Но для того, чтоб в минутки принужденного отсутствия быть уверенным, что с малышом все в порядке, можно использовать iPhone в качестве радионяни. Телефон позволит реагировать на плач либо просыпание малыша.